Free Download Smadav 8.8 PRO

1 April 2012

Smadav 8.8 PRO Dirilis dengan berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. 
Fitur itu seperti Smad – Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lakunya ketika menginfeksi sistem.
 Smad-Ray yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik. 
Smadav 2011 lebih stabil dan sangat disarankan untuk digabungkan dengan antivirus internasional karena Smadav hanya bisa menangani virus lokal. 
Pengebalan flashdisk ( menggunakan folder autorun.inf ) telah disempurnakan lagi dan sebelumnya akan ada konfirmasi sehingga para sobat bisa memutuskan apakah suatu flashdisk ingin dikebalkan atau tidak dikebalkan???




Kenapa Menggunakan Smadav  ???

Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia. Kalau Anda sering berinternet atau sering meng-install program-program baru, Anda tetap sangat disarankan untuk menggabungkan Smadav dengan Antivirus Impor (misalnya yang gratis adalah Avira, AVG, atau Avast, dan yang berbayar adalah Kasperksy, Norton, atau NOD32). Smadav bisa bekerjasama dengan hampir semua antivirus impor sehingga komputer Anda benar-benar terlindungi dari infeksi virus lokal maupun virus asing (global). Saat ini Smadav 2011 sudah mengenali sebagian besar virus lokal yang menyebarluas di Indonesia. Inilah alasan-alasan kenapa menggunakan Smadav : 
  1. Free Download dan Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection, Teknologi Smad-Behavior dan Teknologi Smad-Lock.
  2. Scanner pintar (Intelligence) dan Cleaner Dokumen Terinfeksi dan Penambahan database 150 virus baru
  3. Penyempurnaan auto-scan flashdisk ( lebih akurat dan interaktif ), fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.)
  4. Pembersihan & perbaikan (5181 value) Registry dan Update terbaru di setiap Revisi, Senjata Manual sangat mudah digunakan dan Portable dan support OS Windows 2000/XP/Vista/7.
Bagaimana Cara Update Smadav ???

Mungkin masih banyak yang menanyakan ini. Anda harus men-download ulang file Smadav 2011 Revisi terbaru kemudian membuka program Smadav tersebut, nanti akan ada konfirmasi bahwa Smadav akan di-update. Smadav versi Free tidak mempunyai fitur update otomatis, untuk mendapatkan update otomatis lewat internet Anda harus menggunakan Smadav versi Pro. Jika menggunakan Smadav Pro, Anda dapat memperoleh berita & update langsung ke Facebook Anda dengan mendaftar terlebih dahulu di Facebook Smadav. Tetapi kali ini saya memberikan smadav88.3 Pro Gratis Tinggal di download di link download dan ikuti tata cara buat smadav jadi  PRO.


Download Free Update Avira Terbaru 30 Maret 2012

31 Maret 2012

Anda pengguna Avira?. Avira adalah antivirus kelas dunia yang memang banyak penggunanya. Untuk melakukan perbaikan terhadap bugs ataupun update database, avira melakukan update setiap hari. Download Free Update Avira Terbaru 30 Maret2012 ini merupakan update harian yang bisa ada download secara gratis pada link dibawah ini.

Update Avira Terbaru 30 Maret 2012 Perbaikan serta penambahan database virus ini dimaksudkan untuk melakukan pencegahan terhadap virus-virus baru yang semakin merajalela. Update Avira terbaru ini memiliki banyak penambahan database baru yang bisa mencegah serta menangkal datang nya virus-virus baru terhadap komputer anda.

Anda bisa Download Free Update Avira Terbaru 30 Maret 2012 di bawah ini Downloadnya cepet ga pake lama hehee:
*Avira Update Antivirus Definition Klik disini
*Avira Update Antivirus Definition Database Update Klik disini

Semoga Download Free Update Avira Terbaru 30 Maret 2012 ini bisa bermanfaat dan berguna bagi anda semua yang lagi membutuhkanya. Bagi yag belum punya Anti Virus Avira bisa download  pada link berikut ini (Avira Terbaru 2012).


Free Download CorelDraw Graphics Suite X6 + Keygen

30 Maret 2012
Siapa sih yang tidak kenal dengan CorelDraw? CorelDraw adalah editor grafik vektor. Dengan aplikasi ini kita bebas berkreasi dalam hal desain, tool-tool yang lengkap serta Graphic User Interface yang sangat friendly itu yang membuatkan CorelDraw digemari oleh anak-anak Multimedia.

Sekarang CorelDraw sudah masuk ke versi X6 atau versi 16, di versi ini ada fitur-fitur baru seperti tampilan baru untuk Page Layout Tools, ada Multiple Tray, Web Design Creator, dan lain-lain yang bisa sobat lihat di sini

ScreenShot:
Ayo kembangkan kreativitas dan imaginasimu dengan CorelDraw Graphics Suite, jadi tunggu apa lagi? Segera di download.

Download:
Status: Tested (Windows 7 Enterprise)
Virus: Detected (Hanya fake alarm saja | AVG Internet Security 2012)

Enjoy your software and terus berkarya 🙂



Download Aplikasi Gratis Android

27 Maret 2012

Salam Blogger Sahabat,,sekarang ane dan blog ane ini akan sharing tentang tempat-tempat dimana kamu bisa download aplikasi gratis buat hp android. OS yang satu ini emang bisa dibilang baru, tapi cepat banget melejit dan menguasai pasar ponsel atau hp. Liat saja ponsel-ponsel android bermunculan dimana-mana seperti pada brand samsung, lg, htc dan masih banyak lagi. Bocoran aja yah 10 aplikasi penting hp android atau 10 important android application adalah sebagai berikut :

1. AK Notepad
2. Hi-Hiker
3. Greed
4. Places Directory
5. Qik android
6. Skype Lite
7. WordPress
8. dan lain-lain
Itu tadi sebagian saja dari aplikasi penting untuk blackberry. Nah bagi kamu yang pengen cari aplikasi gratis buat hp android saya punya beberapa referensi website yang memberikan beberapa aplikasi hp android gratis. Yuk kita simak bersama-sama website-website yang kasih aplikasi gratis khusus android.
1. http://www.androidfreeware.net
2. http://www.androidzoom.com
3. http://www.getandroidstuff.com
4. http://www.downloadandroid.info
5. http://www.freeandroidapplications.net
Mungkin cukup 5 website itu dulu, bagi yang punya referensi website yang bisa download aplikasi gratis buat hp android silakan menambahkannya via komentar. Tapi no spamming yah  . Kalo saya sendiri belum menjajal kecanggihan Hp android, saya masih memakai blackberry. Untuk aplikasi dan game untuk hp blackberry menyusul yah. Pasti akan saya bagikan lagi lain waktu . Selamat mencoba.

Download Mozilla Terbaru

26 Maret 2012
 
Penambahan atau update dari Mozilla Firefox 11 :
Salah satu Fitur terbaru dari firefox 11 adalah kemampuannya mengimpor data dari browser google chrome. 

DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 11 â—„ Klik di sebelah
Klik Link diatas, tunggu 5 detik .. klik SKIP ADS dikanan atas


Mempercepat Kinerja Firefox dengan SpeedyFox 2.0

26 Maret 2012

SpeedyFox merupakan software lama yang kembali muncul denan versi terbarunya yaitu SpeedyFox 2.0. Software ini dapat kalian gunakan untuk mengoptimalkan dan kinerja Firefox dan aplikasi lainnya seperti Chrome, Skype dan juga Thunderbird agar dapat bekerja lebih cepat.
SpeedyFox merupakan freeware portable, saat pertama kali dijslankan akan langsung mendeteksi aplikasi Chrome, Firefox, Thunderbird dan Skype yang terinstall do komputer dan disajikan dalam tampilan utama aplikasi ini. Seteleh itu yang perlu dilakukan hanyalah mengklik tombol “optimize” dan biarkan aplikasi ini melakukan sisanya.
Mempercepat Kinerja Firefox dengan SpeedyFox 2.0
SpeedyFox akan mempercepat kinerja firefox dan aplikasi lainnya denan mengoptimalkan history, history index, quota manager, login data, shortcuts, web data dan lainnya. Downlaod SpeedyFox disini


DOWNLOAD AUTOCAD TERBARU 2012 FULL SERIAL KEY

26 Maret 2012

AutoCAD adalah Software terbaik yang dapat dikatakan sebagai pemimpin dunia dalam desain 2D dan 3D. Hal ini dikarenakan fitur-fitur yang mendukung dalam grafis, pemodelan 3D yang berguna untuk mempercepat pekerjaan desain dan dokumentasi berbagai model  dan mengembangkan ide-ide baru.AutoCAD memilik ribuan add-ons yang dapat memenuhi semua

kebutuhan teman-teman. Jadi bagi teman-teman yang membutuhkan software untuk merancang bangun atau apapun yang teman-teman pikirkan baik model 2D maupun 3D, software AutoCAD inilah yang paling tepat  

AutoCAD 2012 memiliki parameter, dan sekarang setiap perubahan antara objek yang didukung oleh hubungan yang ditetapkan teman-teman. Hal ini secara signifikan mengurangi waktu untuk melakukan perubahan pada objek. Oh ya kali ini saya share AutoCAD untuk 32Bit dan 64Bit, jadi teman-teman tinggal download yang sesuai dengan kebutuhan teman-teman.


System Requirements:
For 32-Bit AutoCAD 2012:
– Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium (compare Windows 7 versions); Microsoft Windows Vista Enterprise, Business, Ultimate, or Home Premium (SP2 or later) (compare Windows Vista versions); or Microsoft Windows XP Professional or Home edition (SP3 or later)

– For Windows Vista or Windows 7: Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core
 processor, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology; for Windows XP: Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology
– 2 GB RAM
– 2 GB free disk space for installation
– 1,024 x 768 display resolution with true color
– Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later
– Install from download or DVD

For 64-Bit AutoCAD 2012:
– Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium (compare Windows 7 versions); Microsoft Windows Vista Enterprise, Business, Ultimate, or Home Premium (SP2 or later) (compare Windows Vista versions); or Microsoft Windows XP Professional (SP2 or later)
– AMD Athlon 64 with SSE2 technology, AMD Opteron processor with SSE2 technology, Intel Xeon® processor with Intel EM64T support and SSE2 technology, or Intel Pentium 4 with Intel EM64T support and SSE2 technology
– 2 GB RAM
– 2 GB free space for installation
– 1,024 x 768 display resolution with true color
– Internet Explorer 7.0 or later
– Install from download or DV

Additional Requirements for 3D Modeling (All Configurations):
– Intel Pentium 4 processor or AMD Athlon, 3 GHz or greater; or Intel or AMD dual-core processor, 2 GHz or greater
– 2 GB RAM or more
– 2 GB hard disk space available in addition to free space required for installation
– 1,280 x 1,024 true color video display adapter 128 MB or greater, Pixel Shader 3.0 or greater, Microsoft Direct3D-capable workstation-class graphics card


Link Download:


AutoCAD 2012 for windows 32Bit  (1.1Gb)


AutoCAD 2012 for Windows 64Bit (1.2Gb) 


Keygen