Cara Mudah Dan Cepat Mendapatkan Banyak Pengikut di Twitter

1 April 2012


Selamat malam senin sobat SERIBUAN SATU,di malam yg sunyi ini ane mau kasih  tips buat anda semua yakni cara mudah dan cepat mendapatkan banyak follower twitter bahkan ribuan follower di twitter ? itukah yang sobat inginkan ? hmmm, sebenarnya caranya gak sulit , apalagi sekarang banyak situs pihak ketiga yang bersedia membantu sobat dalam mengumpulkan follower dalam jangka waktu yang singkat (walau follower twitter saya sedikit ,hehhe,namun saya sengaja tidak menggunakan cara ini karena saya hanya membutuhkan orang2 yang ikhlas memfollow twitter saya @zhaly_lombok  hehehe ). oke, tanpa memperpanjang saya akan bahas bagaimana cara cepat mendapatkan banyak follower di twitter dalam waktu singkat dan dengan cara yang sangat gampang.
Pertama, Bismilah dulu dan kontraknya adalah siap siap twitter anda kebanjiran follower, tapi jangan pernah salahkan saya kalau ada sesuatu yang terjadi, namanya juga cara praktis, kalau takut beresiko besar coba buat akun iseng iseng dan buktikan.
Kedua, inilah caranya yang akan saya tunjukkan ,cara dapatkan ribuan follower twitter ini sangat gampang, sobat tinggal kunjungi situs-situs di bawah ini dan isi kotaknya :
Ketiga, sobat bisa juga pakai cara ini dengan mendaftar disini http://twiends.com/authenticate dan follow orang disana maka twitter sobat akan di follow, namun jangan berlebihan ntar kenak banned looo :p 
selamat berkreasi sobat,,,,

7 Tips Agar Blog Anda Lebih Menarik Untuk Dibaca

27 Maret 2012

7 Tips Agar Blog Anda Lebih Menarik Untuk Dibaca – mari kita bahas sama-sama, anda mungkin memiliki banyak ide untuk memposting sesuatu pada blog anda dan anda mungkin tahu banyak trik bagaimana sukses mempromosikan blog anda. Namun, konten pada sebuah blog adalah sama pentingnya sebagai alat pemasaran anda. Alasannya sederhana: Anda ingin pembaca kembali. Jika Anda mendapatkan pembaca yang datang ke halaman Anda, tetapi mereka tidak menikmati membaca postingan blog Anda, mereka tidak akan kembali.


Anda mungkin memiliki ide yang bagus untuk memposting artikel pada blog anda. Tetapi jika postingan blog Anda tidak menarik untuk dibaca, maka ide Anda akan sia-sia. Menulis yang baik membutuhkan latihan dan ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan untuk membuat artikel lebih mudah dibaca dan menyenangkan untuk audiens Anda.

7 Tips Agar Blog Anda Lebih Menarik Untuk Dibaca
7 Tips Agar Blog Anda Lebih Menarik Untuk Dibaca


1. Struktur postingan blog Anda. Ketika Anda menulis artikel, pastikan paragrafnya memiliki pendahuluan, isi dan kesimpulan. Pendahuluan harus menyatakan gagasan utama yang akan anda bicarakan. Isi akan mengembangkan argumen Anda dalam satu atau beberapa paragraf, dan dapat berisi daftar maupun poin-poin. Kesimpulan harus ringkasan pendek dari seluruh artikel dan penyajian kembali ide dari pendahuluan.

2. Gunakan sub-header. Pembacanya online umunya memiliki sifat yang sangat tidak sabar. Sub-header adalah cara terbaik untuk membuat posting blog lebih mudah dibaca. Hal ini memungkinkan pembaca untuk mendapatkan gambaran singkat tentang apa yang Anda tulis dalam artikel.

3. Fokus pada 1 pembahasan. Semua argumen dan ide-ide dalam postingan blog Anda harus mengalir secara logis. Anda tidak boleh melompat-lompat dari satu ide ke yang lain, karena hal itu akan membuat pembaca menjadi bingung dan mereka akan berhenti untuk membaca kelanjutan artikelnya.

4. Gunakan gambar. Tidak semua postingan blog bisa diilustrasikan dengan gambar, tapi usahakan untuk menggunakan gambar bagi postingan yang membutuhkan gambar sebagai pendukung. Gambar dapat menarik perhatian pembaca dan menjadikan teks terlihat lebih ramah.

5. Hindari menggunakan nomor dan rincian teknis. Kecuali Anda sedang menulis untuk sejumlah pembaca khusus/profesional, hindari menggunakan banyak nomor, nama dan spesifikasi teknis. Gunakan bahasa percakapan sehari-hari atau bahasa yang mudah dimengerti.

6. Jangan melebih-lebihkan atau meremehkan pembaca Anda. Anda mungkin tidak harus menjelaskan apa sebenarnya “facebook“, karena terkesan akan meremehkan pembaca.

7. Jangan menggunakan kata kunci terlalu banyak dan tidak menyertakan link tidak relevan. Hal ini bisa dimengerti mengapa Anda ingin mengisi postingan blog Anda dengan kata kunci dan mengapa anda ingin menghubungkan blog Anda ke situs lain. Tapi ingat bahwa pembaca blog dapat dengan mudah membuat perbedaan antara teks yang ditulis khusus untuk pembaca dengan teks yang ditulis hanya untuk tujuan SEO. Tempatkan kata kunci yang strategis dan tempat yang relevan, serta hanya mencakup link yang relevan. Pembaca Anda akan marah jika mereka mengklik link yang menuju ke halaman yang tidak relevan.
Anda harus menetapkan langkah demi langkah rutin dan mengikutinya setiap kali Anda ingin menerbitkan sesuatu. Dan memastikan postingan blog Anda dapat dibaca dengan baik dan mudah dipahami oleh pembaca. Silahkan menambahkan tips ke-8, ke-9, atau ke-10 agar blog lebih menarik untuk dibaca pada kolom komentar .

sudah.. silahkan praktekkan.. semoga bisa bermanfaat..


Cara Cepat Menaikkan Pagerank

27 Maret 2012
Cara Cepat Menaikkan Pagerank ini sudah banyak dilakukan oleh para blogger2 yang sudah ahli. Gak usah susah2 komentar sana sini. Cukup ikuti panduan ini.
Cara Cepat Menaikkan Pagerank adalah dengan copy paste artikel ini mulai kata” —– copy mulai di sini —- sampai —–SELESAI —-” di blog anda.
—— Copy mulai di sini —— Silahkan pelajari dengan baik lalu anda terapkan dengan benar…. Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..? Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:
  • Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.
  • Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka anda (karena itu merupakan SEO buat web/blog anda sendiri).
  2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda
    1. Friendster.com
    2. Google.com
    3. Bisnis Online
    4. Panduan belajar WordPress
    5. Softare Asli
    6. Lirik Music Indo
    7. Lirik Music Luar
    8. Free Template
    9. game para gamer
    10. Tutorial Blogging | Internet Bisnis Online
    11. pVidia Blog
    12. kreativitas
    13. Bang huda
    14. Syaiful Hijrah
    15. PBM Matematika Iwan Sumantri
    16. SERIBUAN SATU
PERATURAN :
  1. Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).
  2. Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah Ketika:

Posisi anda 15, jumlah backlink = 1

Posisi 14, jumlah backlink = 5
Posisi 13, jumlah backlink = 25
Posisi 12, jumlah backlink = 125
Posisi 11, jumlah backlink = 625
Posisi 10, jumlah backlink = 3.125
Posisi 9, jumlah backlink = 15.625
Posisi 8, jumlah backlink = 78.125
Posisi 7, jumlah backlink = 390.625
Posisi 6, jumlah backlink = 1.953.125
Posisi 5, jumlah backlink = 9.765.625
Posisi 4, jumlah backlink = 48.828.125
Posisi 3, jumlah backlink = 244.140.625
Posisi 2, jumlah backlink = 1.220.703.125
Posisi 1, jumlah backlink = 6.103.515.625
Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga. Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15). Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? ….Bisa, dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu… —- SELESAI —-
Catatan : Silahkan anda copy paste artikel tersebut di atas mulai dari —– copy mulai di sini —- sampai —–SELESAI —-. Boleh juga anda berkreasi dengan memberi sedikit basa basi terlebih dahulu. Semoga metode ini bisa berjalan sesuai harapan kita bersama. . . ! ! !

Cara Menghadapi Cowok yang suka Cumburu

25 Maret 2012
https://manwpuyung.files.wordpress.com/2012/03/cemburu.jpg?w=300

Memiliki pacar seorang pria yang cemburuan apalagi tukang ngambek memang selalu bikin bete. Terlebih lagi jika hal itu dikombinasikan dengan sikap keras kepala, tidak mau mengalah dan ingin menang sendiri alias egois. 


Mau minta putus tapi kamu emang udah terlanjur sayang sama dia. Hmmh, gimana dong solusinya? Oke, berikut ini beberapa tips menghadapi pacar yang cemburuan.


Pria Cemburu
Alasan psikologi

Dalam kasus pria ‘normal’, mereka akan berhenti cemburu bila sudah ada penjelasan dan keterbukaan. Namun, dalam beberapa kasus, entah bagaimana pasangan bisa tetap merasa terancam meski telah diyakinkan berulang kali.

Jika Anda sudah mencoba berbagai cara dan dia tetap saja paranoid, maka Anda harus mencari tahu apa yang menyebabkan pasangan begitu merasa tidak aman. Bisa jadi itu karena trauma masa lalu, latar belakang psikologisnya saat ia masih kecil, hingga rasa ingin memiliki yang begitu tinggi. Apapun itu, semuanya muncul dari 1 sumber yaitu rasa tidak aman.

Untuk sebab satu ini, memang perlu ekstra waktu dan kesabaran, sebab sama seperti merombak ulang kepribadian seseorang, maka jelas ini butuh proses yang panjang, dan terkadang begitu melelahkan. Namun, yang penting adalah doa dan teladan nyata Anda sebagai pasangan. Itulah yang berteriak lebih keras daripada perkataan semanis apapun.

“Percayalah padaku!”

Sebuah hubungan dibangun dan dipertahankan bukan hanya karena adanya cinta, namun juga karena kepercayaan. Jika sebuah isu tak sedap bergaung tentang Anda dengan seorang pria lain, maka ingatkan pasangan bahwa Anda ingin dipercaya dan tentunya, jadilah orang yang memang bisa dipercaya.

Terima kenyataan

Meski telah meyakinkan pasangan tentang pentingnya kepercayaan terhadap satu sama lain, namun hal itu tak berarti Anda harus mengabaikan keberadaan isu yang muncul. Hadapi kenyataan bahwa pasangan berhak untuk merasa was-was dan tidak aman karena mendengar kedekatan Anda dengan pria lain. Itu tandanya dia masih sayang pada Anda juga kan!

Jelaskan versi Anda

Anda harus meluruskan dan menjelaskan pada pasangan tentang bagaimana keadaan atau peristiwa yang sebenarnya. Apa saja yang telah terjadi antara Anda dan PIL tersebut, bagaimana sebenarnya hubungan Anda dan dia, dan sebagainya.

Dengarkan versinya

Setelah menjelaskan dengan detail tentang keadaan yang sebenarnya, maka Anda harus bersedia mendengarkan pemikirannya. Siapa tahu ternyata pasangan lebih mengenal atau tahu maksud tersembunyi dari sikap baik PIL tersebut. Siapa tahu juga PIL yang ia cemburui itu pernah menyebabkan trauma bagi pasangan karena pernah merebut pacar pertamanya dulu. Bisa jadi banyak hal yang mungkin tak Anda ketahui tentang PIL tersebut, yang lebih diketahui pasangan. Siapa tahu?![break]

Rundingkan jalan keluarnya

Setelah sesi mendengarkan masing-masing pihak selesai, maka kini saatnya bagi Anda dan pasangan untuk duduk bersama membicarakan tentang langkah apa yang harus diambil demi kenyamanan berdua.

Yang pasti adalah bahwa harus ada keterbukaan antara Anda dan dia menyangkut PIL tersebut. Selain itu, Anda dan pasangan ada baiknya menyepakati peraturan hubungan bersama-sama, misalnya boleh bertemu bila memang harus (contoh untuk urusan kerja atau teman sekelas di kampus), namun tak boleh hanya berduaan saja, dan sebagainya.

Bangun kepercayaan dirinya

Setelah melewati pembicaraan yang panjang lebar dengan pasangan, Anda perlu meyakinkannya lagi bahwa dialah pria yang Anda pilih, dialah yang berharga, dan yang berhasil menambat hati Anda. Pria perlu diyakinkan. Pria perlu merasa aman, sama seperti Anda. 

Libatkan dia

Dalam acara-acara tertentu yang memungkinkan Anda mengajak pasangan, maka Anda perlu melibatkan dia. Buat pasangan tahu seperti apa kehidupan dan kegiatan Anda, kenalkan juga teman-teman Anda sehingga dia tidak menjadi paranoid saat Anda menerima telepon dari pria yang lain lagi.

[sumber] 


5 Makanan Yang Membuat Anda Berhenti Merokok

25 Maret 2012

SERIBUAN SATU – Kebiasaan merokok memang sulit dihindari, meskipun kamu berusaha menghindari rokok nya, tapi tetap saja mau merokok lagi merokok lagi, apa lagi yang sudah kecanduan mungkin akan sangat susah untuk menghilangkan kebiasaan merokok.

Menurut para ahli dari Duke University, makanan dan minuman seperti daging dan minuman berkafein membuat merokok lebih berselera, namun produk  susu dan sayuran segar membuat rasa merokok lebih buruk.

Tapi bagi anda yang ingin berusaha berhenti merokok, disini saya akan membahas 5 Makanan Yang Membuat Anda Berhenti Merokok, semoga manfaat nya bisa kamu ambil dan semoga kamu bisa mulai berhenti merokok.

Berikut 5 Makanan Yang Membuat Anda Berhenti Merokok


1. Minumlah Susu.



Cobalah minum segelas susu, karena dengan susu akan membuat kamu yang suka merokok rasa nya akan pahit. Cara ini dapat membantu mengurangi kecanduan merokok karena menimbulkan efek pahit pada rokok setelah minum susu.

2. Anggur Merah (Red Wine)






Segelas anggur merah sehari bisa menurunkan resiko kanker paru-paru baik untuk pecandu rokok maupun tidak. Para peneliti dari South California menemukan orang yang meminum segelas anggur merah setiap hari memiliki kemungkinan 60 persen lebih rendah untuk menderita kanker paru-paru. Anggur merah memliki flavonoid dan resveratrol, yang berguna juga untuk jantung dan darah.

3. Brokoli.




Secara khusus brokoli dapat memiliki manfaat mengurangi resiko terserang penyakit paru-paru. Brokoli mengandung sulforaphane, zat yang meningkatkan aktivitas gen NRF2 dan melindungi paru-paru dari kerusakan akibat toksin yang disebabkan oleh nikotin.

4. Seledri.


Seledri, bersama dengan sayuran lain seperti zukini, kacang-kacangan, dan mentimun juga memengaruhi rasa rokok. Bahkan, ilmuwan menilai, banyak mengonsumsi jenis makan tersebut dapat mengurangi ketergantungan nikotin (asalkan tidak mengonsumsi alkohol). Ini juga sekaligus menjawab mengapa mengudap batang seledri dapat membantu mengurangi keinginan ngemil. Namun, Anda tidak perlu khawatir jika tidak suka seledri karena seledri bisa digantikan dengan wortel. Namun perlu diingat, makan banyak sayuran manis tidak terlalu baik karena jumlah glukosa yang berlebihan akan mengaktifkan area otak yang bertanggung jawab terkait kesenangan dan kepuasan. Dengan demikian, glukosa dapat merangsang nafsu.

5. Minumlah Jus Jeruk.



Cobalah kamu sering-sering minum Jus Jeruk, karena saat kamu merokok kamu akan banyak kehilangan Vitamin C,  dan Vitamin C yang hilang itu bisa tergantikan dengan meminum Jus Jeruk.

Dan itulah 5 Makanan yang membuat anda berhenti merokok, meskipun kamu seorang pecandu rokok coba ikuti tips di atas supaya kamu berhenti merokok dan menyayangi tubuh dan kesehatan anda.


Membuat Anti Copy Paste Di Blog

25 Maret 2012

Membuat Anti Copy Paste Di Blog,Cara ini sebenarnya sudah banyak di share, tapi sebagai arsip di blog ini, saya posting kembali. Cara kerja script ini adalah menonaktifkan fungsi blok pada posting sehingga copy paste terhadap blog kita dapat diminimalisir. Tapi saya sarankan jika blog sobat bertema “blog tutorial” sebaiknya jangan menggunakan script ini, karena script/kode yang ada pada tutorial sobattidak akan bisa di blok. Baik agar tidak bertele-tele langsung saya terangkan :


Membuat Anti Copy Paste Di Blog,script Anti Copy Paste

Membuat Anti Copy Paste Di Blog sebagai berikut:

  1. Login ke blogger, klik rancangan, Pilih tab Edit HTML, Ingat centang Expand Widget Template
  2. Cari kode </head> (gunakan ctrl+f)
  3. Copy paste script berikut tepat di bawah kode</head>

    <SCRIPT type=”text/javascript”>
    if (typeof document.onselectstart!=”undefined”) {
    document.onselectstart=new Function (“return false”);
    }
    else{
    document.onmousedown=new Function (“return false”);
    document.onmouseup=new Function (“return true”);
    }
    </SCRIPT>

  4. Simpan template dan lihatlah hasilnya


EMBED RCTI

25 Maret 2012


Assalamualaikum sahabatku yang baik hati,,dikesempatan hari ini ane mau kasih info bagi anda-anda yang mungkin sudah lelah nyari script TV,yakni RCTI,,
baiklah tanpa banyak omong basa-basi langsung aja ane kasih script nya:

silahkan copy di blog anda:
<b style=”color: red;”>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<a href=”http://lombokilovu.blogspot.com/p/tv.html”>NONTON RCTI TV :&nbsp; RCTI ONLINE STREAMING </a></b><br />


<div align=”center”>
<div style=”-khtml-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; -webkit-border-radius: 10px; border-radius: 10px; border: 5px solid #f3f3f3; height: 370px; overflow: hidden; width: 450px;”>
<div><object data=”http://static.movideo.com/flash/movideo_player.swf&#8221; height=”370″ id=”livestream_okezone-livestream_1325790086864″ width=”450″><param value=”http://static.movideo.com/flash/movideo_player.swf&#8221; name=”movie”>
<param value=”#000000″ name=”bgcolor”>
<param value=”always” name=”allowscriptaccess”>
<param value=”true” name=”allowfullscreen”>
<param value=”layoutURL=http://www.okezone.tv/asset/video_player/layout.xml&amp;apiKey=movideoOkezone&amp;flashAppAlias=okezone-livestream&amp;iosAppAlias=okezone-universal-ios&amp;posterDisabled=false&amp;autoPlay=true&amp;mediaId=136999&amp;appAlias=okezone-universal-ios&amp;alias=okezone-livestream&amp;playerId=livestream_okezone-livestream_1325790086864″ name=”flashvars”>
<param value=”opaque” name=”wmode”>
</object></div>
</div>
</div>
<br />


lihat trus hasilnya…
salam seribuan satu…