CARA MENDAPATKAN BACK LINK GRATIS

29 Maret 2012


Selamat malam mas bro dan miss brow,,artikel seribuan satu kali ini,,ane mau kasih tips untuk mendapatkan backline gratis,,pasti semua orang mau kan?nah langsung saja kunjungi website penyedia backline gratis di bawah ini:


1.http://www.addme.com/submission/free-submission-start.php
2.http://www.indobacklink.co.cc/
3.http://www.link-exchange.co.cc/
3.http://100persen-backlink-indonesia.blogspot.com/2011/05/selamat-datang-di-100-backlink.html
4.http://blog-indonesia.com/
5.http://www.prchecker.info/reseller-hosting.php
6.http://www.mypagerank.net/
7.http://www.w3-directory.com/vote-w3-directory.php?id_site_vote=28004
8.http://www.bidbasedwebdirectory.com/
9.http://www.myusersonline.com/p1-13696.html
10.http://www.freesearchenginesubmission.info/
11.http://www.copyscape.com/originality-check/
12.http://www.alexa.com/siteinfo/www.lombokilovu.blogspot.com?p=rwidget#
13.http://www.lombokilovu.blogspot.com
dan masih banyak lagi gan..


Iklan

Cara Menambah Emotion di Blog

29 Maret 2012

:nuts:
Cara Menambah Emoticon di Blog – Tadi ada seorang teman bertanya “bagaimana cara memasukkan emoticon ke dalam postingan blog?”. Sebenarnya cukup gampang hanya dengan mengcopy alamat URL dari emoticon yang akan kita tambahkan kemudian klik icon tambah gambar/add image kemudia paste linknya di sana seperti halnya kita menambah gambar pada postingan, tapi eMingko punya cara yang lebih praktis tidak perlu java script.


Banyak sekali pilihan web browser saat ini saya tidak tahu tapi untuk ngeblog rasanya lebih nyaman menggunakan Google Chrome [bukan promosi ya…..] khususnya ketika akan menambah image begitu juga motion ke dalam postingan, jadi tips dari eMingko untuk menambah emoticon lebih praktis ke dalam postingan blog gunakan browser Chrome.

Caranya cukup klik kanan emoticon yang dipilih lalu copy image yang akan kita add kemudian paste di postingan yang sedang kita buat, http://www.laymark.com adalah gudang emoticon yang banyak digunakan baik untuk forum, blog maupun chatting tapi saya memilih emoticon dari Yahoo bisa didapatkan disini juga hidden motion disini. ooOoo ya… jangan terlalu banyak menggunakan emoticon dalam blog karena bisa menambah berat page yang akan diload selain itu postingan bisa terlihat kurang cantik – Cara Menambah Emoticon di Blog.


17 Polisi dan 30 Mahasiswa Terluka

28 Maret 2012
 
JAKARTA-Bentrok antara polisi dan mahasiswa yang terjadi pada Selasa (27/3/2012) sore di Jalan Medan Merdeka Timur, Gambir, Jakarta Pusat menimbulkan korban di kedua belah pihak.
Di pihak polisi, tercatat ada 17 orang yang menjalani perawatan di rumah sakit. Sedangkan dari pihak mahasiswa diperkirakan jumlahnya lebih dari 30 orang.
“Dari polisi ada 17 orang yang jadi korban dan menjalani perawatan di rumah sakit. Dari jumlah itu, hanya satu orang yang rawat inap karena kepalanya sobek, sisanya rawat jalan,” ungkap Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Rikwanto di Mapolda Metro Jaya, Selasa (27/3/2012) malam.
Semua polisi yang terluka, katanya, menjalani pemeriksaan di Bidokkes Polda Metro Jaya, RS Tarakan, dan RSPAD Gatot Subroto.
Sementara dari data yang dihimpun sebelumnya, ada sekitar 28 mahasiswa yang sempat dibawa ke RSPAD Gatot Subroto. Jumlah korban dari pihak mahasiswa diperkirakan bertambah lantaran ada pula mahasiswa yang dilarikan Palang Merah Indonesia (PMI) ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) dan RS Tarakan.
Lebih lanjut, Rikwanto menuturkan bahwa polisi sudah mengamankan 32 orang terkait bentrokan itu. Sebagian besar orang yang diamankan adalah para mahasiswa. Namun, ada tiga orang warga sipil yang diamankan lantaran melempari batu. Tiga warga sipil itu yakni Ariyanto (petugas toko listrik), Ali Sadikin (pengangguran), dan Trio (pemulung).
“Saat bentrok terjadi, mereka melempar-lempar batu,” kata Rikwanto. Hingga saat ini, seluruh orang yang diamankan masih menjalani pemeriksaan di Mapolda Metro Jaya.
Diberitakan sebelumnya, aksi unjuk rasa yang dilakukan Konsolidasi Nasional Mahasiswa Indonesia (Konami) akhirnya berujung bentrok dengan aparat kepolisian di Jalan Medan Merdeka Timur, Gambir, Jakarta Pusat pada Selasa sore pukul 17.00.
Saat itu, massa yang bergerak menuju istana dihadang aparat kepolisian di tengah jalan. Kericuhan antara keduanya pun pecah. Aksi lempar batu, bom motolov, dan gas air mata mewarnai kericuhan itu.

SUMBER


Cara Ngecek PageRank Web/Situs/Blog

28 Maret 2012

Selamat pagi sobat Seribuan Satu,gimana kabarnya hari ini?udah sarapan pablum?kalok belum ni saya kasih uang Seribu buat beli nasi bungkus,,hehehe
Di pagi yang cerah ini,marilah kita panjatkan puja puji syukur kita kehadirat Tuhan Yang Maha Esa,(kok kayak orang mau pidato sieh??)
Menu kita hari ini adalah  kita hari ini kali ini adalah cara ngecek PageRank suatu web/situs/blog. mudah kok caranya. ga perlu ngeluarin keringet kecuali kalo akses internet kita lagi lemot. pertama-tama dan yang paling utama adalah siapkan web/situs/blog yang ingin kita cek PageRanknya. siap-siap untuk mengkopi alamatnya (URL). apabila sudah, klik link berikut ini: klik aja. saia yakin agan-agan sekalian akan tahu apa yang harus dilakukan apabila sudah masuk ke alamat tersebut. kopi URLnya di kotak yang telah disediakan. paling-paling nanti diminta untuk ngisi kode verifikasi. kalo diminta, ya diisi sesuai dengan kode yang ada. setelah itu, dapat dipastikan agan akan mendapatkan PageRank dari web/situs/blog yang diminta.
tadi saia iseng-iseng ngecek PageRank beberapa situs. PageRank ini memiliki rentang dari 0 – 10. semakin besar berarti semakin tinggi. artinya, semakin bagus web/situs/blog tersebut. PageRank ini bisa juga disebut peringkat.
dia ini:
1. situsnya bapak presiden kita, pak SBY di http://www.presidenri.go.id/. PageRanknya lumayan tinggi lho. PageRanknya 6 dari 10. ya iyalah, secara, presiden kita gitu.
2. situsnya pak Budi Rahardjo di http://rahard.wordpress.com/. PageRanknya juga lumayan tinggi, 5/10. artinya, 5 dari 10
3. situsnya paman google di http://www.google.com/. berapa tebak? perfait gan. 10!!!! waw. amazing.
4.situs adobe di http://get.adobe.com/flashplayer/. 9 dari 10
5.Situs ane,,hehehe (amien amien amien) http://lombokilovu.blogspot.com

SEKIAN Dulu sobat,,ane belum sarapan,,dadah,,selamat berkreasi..wassalamualaikum


7 Tips Agar Blog Anda Lebih Menarik Untuk Dibaca

27 Maret 2012

7 Tips Agar Blog Anda Lebih Menarik Untuk Dibaca – mari kita bahas sama-sama, anda mungkin memiliki banyak ide untuk memposting sesuatu pada blog anda dan anda mungkin tahu banyak trik bagaimana sukses mempromosikan blog anda. Namun, konten pada sebuah blog adalah sama pentingnya sebagai alat pemasaran anda. Alasannya sederhana: Anda ingin pembaca kembali. Jika Anda mendapatkan pembaca yang datang ke halaman Anda, tetapi mereka tidak menikmati membaca postingan blog Anda, mereka tidak akan kembali.


Anda mungkin memiliki ide yang bagus untuk memposting artikel pada blog anda. Tetapi jika postingan blog Anda tidak menarik untuk dibaca, maka ide Anda akan sia-sia. Menulis yang baik membutuhkan latihan dan ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan untuk membuat artikel lebih mudah dibaca dan menyenangkan untuk audiens Anda.

7 Tips Agar Blog Anda Lebih Menarik Untuk Dibaca
7 Tips Agar Blog Anda Lebih Menarik Untuk Dibaca


1. Struktur postingan blog Anda. Ketika Anda menulis artikel, pastikan paragrafnya memiliki pendahuluan, isi dan kesimpulan. Pendahuluan harus menyatakan gagasan utama yang akan anda bicarakan. Isi akan mengembangkan argumen Anda dalam satu atau beberapa paragraf, dan dapat berisi daftar maupun poin-poin. Kesimpulan harus ringkasan pendek dari seluruh artikel dan penyajian kembali ide dari pendahuluan.

2. Gunakan sub-header. Pembacanya online umunya memiliki sifat yang sangat tidak sabar. Sub-header adalah cara terbaik untuk membuat posting blog lebih mudah dibaca. Hal ini memungkinkan pembaca untuk mendapatkan gambaran singkat tentang apa yang Anda tulis dalam artikel.

3. Fokus pada 1 pembahasan. Semua argumen dan ide-ide dalam postingan blog Anda harus mengalir secara logis. Anda tidak boleh melompat-lompat dari satu ide ke yang lain, karena hal itu akan membuat pembaca menjadi bingung dan mereka akan berhenti untuk membaca kelanjutan artikelnya.

4. Gunakan gambar. Tidak semua postingan blog bisa diilustrasikan dengan gambar, tapi usahakan untuk menggunakan gambar bagi postingan yang membutuhkan gambar sebagai pendukung. Gambar dapat menarik perhatian pembaca dan menjadikan teks terlihat lebih ramah.

5. Hindari menggunakan nomor dan rincian teknis. Kecuali Anda sedang menulis untuk sejumlah pembaca khusus/profesional, hindari menggunakan banyak nomor, nama dan spesifikasi teknis. Gunakan bahasa percakapan sehari-hari atau bahasa yang mudah dimengerti.

6. Jangan melebih-lebihkan atau meremehkan pembaca Anda. Anda mungkin tidak harus menjelaskan apa sebenarnya “facebook“, karena terkesan akan meremehkan pembaca.

7. Jangan menggunakan kata kunci terlalu banyak dan tidak menyertakan link tidak relevan. Hal ini bisa dimengerti mengapa Anda ingin mengisi postingan blog Anda dengan kata kunci dan mengapa anda ingin menghubungkan blog Anda ke situs lain. Tapi ingat bahwa pembaca blog dapat dengan mudah membuat perbedaan antara teks yang ditulis khusus untuk pembaca dengan teks yang ditulis hanya untuk tujuan SEO. Tempatkan kata kunci yang strategis dan tempat yang relevan, serta hanya mencakup link yang relevan. Pembaca Anda akan marah jika mereka mengklik link yang menuju ke halaman yang tidak relevan.
Anda harus menetapkan langkah demi langkah rutin dan mengikutinya setiap kali Anda ingin menerbitkan sesuatu. Dan memastikan postingan blog Anda dapat dibaca dengan baik dan mudah dipahami oleh pembaca. Silahkan menambahkan tips ke-8, ke-9, atau ke-10 agar blog lebih menarik untuk dibaca pada kolom komentar .

sudah.. silahkan praktekkan.. semoga bisa bermanfaat..


Cara Cepat Menaikkan Pagerank

27 Maret 2012
Cara Cepat Menaikkan Pagerank ini sudah banyak dilakukan oleh para blogger2 yang sudah ahli. Gak usah susah2 komentar sana sini. Cukup ikuti panduan ini.
Cara Cepat Menaikkan Pagerank adalah dengan copy paste artikel ini mulai kata” —– copy mulai di sini —- sampai —–SELESAI —-” di blog anda.
—— Copy mulai di sini —— Silahkan pelajari dengan baik lalu anda terapkan dengan benar…. Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..? Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:
  • Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.
  • Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka anda (karena itu merupakan SEO buat web/blog anda sendiri).
  2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda
    1. Friendster.com
    2. Google.com
    3. Bisnis Online
    4. Panduan belajar WordPress
    5. Softare Asli
    6. Lirik Music Indo
    7. Lirik Music Luar
    8. Free Template
    9. game para gamer
    10. Tutorial Blogging | Internet Bisnis Online
    11. pVidia Blog
    12. kreativitas
    13. Bang huda
    14. Syaiful Hijrah
    15. PBM Matematika Iwan Sumantri
    16. SERIBUAN SATU
PERATURAN :
  1. Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).
  2. Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah Ketika:

Posisi anda 15, jumlah backlink = 1

Posisi 14, jumlah backlink = 5
Posisi 13, jumlah backlink = 25
Posisi 12, jumlah backlink = 125
Posisi 11, jumlah backlink = 625
Posisi 10, jumlah backlink = 3.125
Posisi 9, jumlah backlink = 15.625
Posisi 8, jumlah backlink = 78.125
Posisi 7, jumlah backlink = 390.625
Posisi 6, jumlah backlink = 1.953.125
Posisi 5, jumlah backlink = 9.765.625
Posisi 4, jumlah backlink = 48.828.125
Posisi 3, jumlah backlink = 244.140.625
Posisi 2, jumlah backlink = 1.220.703.125
Posisi 1, jumlah backlink = 6.103.515.625
Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga. Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15). Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? ….Bisa, dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu… —- SELESAI —-
Catatan : Silahkan anda copy paste artikel tersebut di atas mulai dari —– copy mulai di sini —- sampai —–SELESAI —-. Boleh juga anda berkreasi dengan memberi sedikit basa basi terlebih dahulu. Semoga metode ini bisa berjalan sesuai harapan kita bersama. . . ! ! !

PARIWISATA NTB TERANCAM DAMPAK KENAIKAN HARGA BBM

27 Maret 2012

Mataram – Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Provinsi Nusa Tenggara Barat, Lalu Gita Aryadi menyatakan, sektor pariwisata di provinsi tersebut terancam dampak kenaikan harga bahan bakar minyak yang rencananya berlaku mulai 1 April 2012.
     “Harga tiket penerbangan, biaya angkutan kendaraan pariwisata pasti naik karena harga bahan bakarnya naik. Aksi unjuk rasa juga ikut mempengaruhi kondisi pariwisata di Nusa Tenggara Barat (NTB),” katanya di Mataram, Selasa.
     Menurut dia, kenaikan harga tiket penerbangan sebagai imbas dari kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) dikhawatirkan akan memengaruhi minat wisatawan berkunjung ke NTB, namun kekhawatiran itu diharapkan bisa diredam dengan masih dipilihnya NTB sebagai daerah MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition).
     Sementara kenaikan biaya angkutan kendaraan pariwisata yang dikelola oleh para pelaku pariwisata diharapkan tidak terlalu tinggi dan bisa menyesuaikan.
     “Kami akan membicarakan masalah tersebut dengan para agen perjalanan wisata. Kita cari solusi bagaimana menyiasati kenaikan harga BBM,” ujarnya.
     Ia mengatakan, upaya menjaga citra pariwisata yang kemungkinan menurun akibat berbagai aksi unjuk rasa menolak kenaikan harga BBM juga dilakukan dengan menggencarkan promosi di tingkat nasional dan internasional.
     “Efek dari aksi unjuk rasa diperkirakan hanya gejala sesaat, namun harus tetap diantisipasi,” ujarnya.    
     Pemerintah berencana menaikkan harga BBM pada April 2012, dan kini sedang dalam pembahasan di DPR.
     Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Jero Wacik telah mengungkapkan dua opsi terkait rencana kenaikan harga BBM guna menekan angka subsidi dari APBN.
     Opsi tersebut dituangkan dalam usulan baru yang disampaikan pemerintah kepada DPR, namun bersifat usulan alternatif kebijakan.
     Opsi I, kenaikan harga eceran premium/solar yakni Rp1.500 per liter menjadi Rp6.000 dan opsi II memberikan subsidi tetap maksimum sebesar Rp2.000 per liter untuk premium dan solar.
     Rencana kenaikan harga BBM tersebut mendapat reaksi dari berbagai elemen masyarakat, termasuk di NTB.
     Berbagai elemen masyarakat di wilayah NTB, bahkan mengagendakan demo akbar menolak kenaikan harga bahan bakar minyak, yang dijadwalkan 27 Maret 2012, di Kota Mataram.